مملكة | *ღبنـآت وبس للبنـآت فقط *ღ


منتدى بنآت وبس للبنآت فقط ~♥ للمرح والفآئدة !
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الانسة شوكولاطة
عضوة..♥
عضوة..♥
avatar

عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 10/06/2015
الموقع : google

مُساهمةموضوع: بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق    الأربعاء يونيو 10, 2015 2:26 pm


المكوّنات



300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة



4 ملاعق طعام أو 60 غ من الزبدة غير المملحة



1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى



1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا



2 أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي٬ المنخول



5 ألواح من كيت كات سنسز



½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون٬ المحمّص والمقطّع بشكل خشن





   




طريقة التحضير



تُمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طرياً. تُضاف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكاً.



تُستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمّية من عجينة بسكويت الكوكيز وتغليف كلّ قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثمّ يُغمّس رأس كلّ بسكويتة كوكيز بالبندق المقطّع.



يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلّفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطّاة بالبندق مواجهة للأعلى. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 9-10 دقائق أو حتى تنضج. يُترك البسكويت على الصينية ليصبح شديداً ومن ثمّ يُنقل إلى شبك معدني للتبريد.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة | *ღبنـآت وبس للبنـآت فقط *ღ :: # المملكههَ العآمههَ :: المواضيع العامه-
انتقل الى: