مملكة | *ღبنـآت وبس للبنـآت فقط *ღ


منتدى بنآت وبس للبنآت فقط ~♥ للمرح والفآئدة !
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الاريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الانسة شوكولاطة
عضوة..♥
عضوة..♥
avatar

عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 10/06/2015
الموقع : google

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الاريو   الأربعاء يونيو 10, 2015 2:19 pm

المقادير: 
بسكويت أوريو مطحون بدون الكريمة 36 قطعة.. جبن كريم فيلادلفيا أو كيري علبة أي 200 غرام.. شوكولاتة سوداء أو بيضاء مذوّبة لتغطية كرات البسكويت بحسب الحاجة.. شوكولاتة مالتيزرز (إختياري) كيس
الطريقة: 
في وعاء، ضعي البسكويت مع الجبنة (وكرات المالتيزرز المطحونة، إذا اخترت وضعها). إعجني المكوّنات بيديك للحصول على عجينة ناعمة بدون حبيبيات. كوّري عجينة البسكويت وصفّي الكرات على صينية. أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تتماسك. غمّسي كرات بسكويت الأوريو في الشوكولاتة المذوّبة وضعيها على صينية مغلّفة بورقة زبدة. أعيدي الصينية إلى الثلاجة حتى تتماسك الكرات جيداً ثمّ قدّميها بالصحة والهناء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الاريو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة | *ღبنـآت وبس للبنـآت فقط *ღ :: # المملكههَ العآمههَ :: المواضيع العامه-
انتقل الى: